当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局李超副局长到经开区管委会会商党建工作
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日上午,市局党组成员、副局长李超同经开区国税局党支部书记、局长杨青云赴经开区会商党建工作。

会上,杨青云局长汇报了区局2018年上半年党建工作开展情况。市局李超副局长介绍了市局有关党建工作部署,征求了管委会对区国税局在党建工作方面的意见和建议。管委会领导对区局党支部的各项工作给予了充分肯定。

李超副局长对区局党建工作提出了进一步要求:一要深入学习贯彻十九大精神,准确把握党的十九大提出的新时代党的建设总要求,全面落实党的十九大提出的党建工作重点任务,扎实做好支部党建工作。二是党建和税收工作相结合,丰富党建结对共建形式,以党建促税收,以服务促营商;三是充分发挥党支部战斗堡垒作用,严格落实好“三会一课”、组织生活会等党内制度,建立健全机制,倾听干部职工心声,释放正能量,增强党员的责任意识,全面提升党支部活力。