当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
杨传森局长参加“政风行风热线”直播节目
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字体:[ ]

5月16日上午,市局杨传森局长走进市“政风行风热线”直播间,就国税收入、税收政策落实、优化纳税服务等内容与主持人和广大市民进行了沟通交流。

杨传森介绍,今年前4个月,全市国税收入平稳增长,共入库国税63.3亿元,同比增收6.3亿元,增长11%。5月1日起实行的调整增值税税率、统一小规模纳税人标准、部分行业符合条件的企业留抵退税等3项深化增值税改革措施,覆盖行业范围广、减税力度大。为确保政策顺利落地,全市国税系统根据上级统一部署和工作要求,提前谋划,积极应对,稳步推进。目前,发票等各应用系统运行正常,纳税人反映良好,深化增值税改革措施在我市顺利落地。

市局货劳税科张贵勇、所得税科周晓芳、纳税服务科石家齐随同上线,现场接受了纳税人的电话咨询,对纳税人关心的发票领购、新能源汽车优惠政策等问题进行了详细的解答。

节目现场