当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局召开全市企业所得税工作暨汇缴攻坚会议
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字体:[ ]

       5月15日上午,市局召开全市企业所得税工作暨汇缴攻坚会议,对汇算清缴工作进行再部署、再要求、再推进。会议由市局所得税科主持,各县区局分管领导、政策法规科和税源管理科科长,市局纳服中心副主任及相关工作人员参加。

       会上,市局所得税科首先传达了省局研讨会精神,通报了各县区局企业所得税汇算清缴、风险管理使用和异常数据审核更正等工作进展情况,并解读了研发费用加计扣除绩效考核指标。各县区局汇报了前期工作情况,汇缴中遇到的问题以及下一步工作措施。会议对汇缴工作存在的各类问题进行了梳理汇总,提出解决方案,并研究布署了下一阶段工作。明确汇缴攻坚工作采取“挂图作战”精准施策模式,市局下发了汇缴督办通知和责任状,明确了决胜期的攻坚目标、攻坚举措、攻坚要求,并取得了良好效果,为全面决胜汇算清缴战役奠定了坚实基础。


会议现场