当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
市局积极参加蚌埠市首届军民篮球赛
发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字体:[ ]

       为巩固双拥模范单位建设成果,积极开展拥军拥属活动,进一步展示国税部门的良好精神风貌,市局以篮球兴趣小组成员为班底,组建篮球代表队参加了由蚌埠军分区和市体育局共同主办的蚌埠市首届“体彩杯”军民篮球赛活动。

       此次篮球赛为期5天,时间紧凑,赛程密集,队员们努力克服工作困难和身体上的疲惫,积极进攻,严密防守,精彩配合,巧妙抢断,同部队和地方单位在场上相互切磋球技,场下联系交流感情。市局篮球队以小组三战全胜的成绩进入复赛,并最终取得第五名的好成绩,为非部队球队中最好名次。

       此次赛事活动,由市局党组成员、副局长闻小勇担任球队领队,党组成员、纪检组长王永康作为球员参赛,全体队员在球场上的精彩表现,充分展示了国税干部积极进取、蓬勃向上的精神面貌。同时,通过比赛选拔培养了一批有潜力的年轻队员,达到了以赛代练的效果。



参赛队伍

比赛精彩瞬间