当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局召开全市电子税务工作会议
发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字体:[ ]

12月20日至21日,全市电子税务工作会议在固镇召开。会议总结了2017年全市电子税务工作,传达了总局、省局和市局近期下发的相关文件精神,通报了2017年度网络安全检查、绩效考核情况,并对2018年度的电子税务工作进行了部署。市局左春阳总经济师出席会议并讲话,市局相关科室、纳税服务中心、各县区局及直属机构负责人和信息技术人员参加了会议。

左春阳总经济师在会议上充分肯定了过去一年来全市各级税务机关在电子税务工作中取得的成绩,科学分析了当前工作中遇到的困难与挑战,并对下一步电子税务工作的开展提出了四点要求。一是提认识,促进电子税务工作有效开展。二是抓落实,完成电子税务近期主要工作。三是保安全,提升电子税务工作防护水平。四是带队伍,促进电子税务工作可持续发展。   

会上,与会各单位还就信息化建设中遇到的问题、如何进一步做好金税工程运维系统工作、网络安全建设、税控设备回收和数字证书的安全管理等问题进行了深入的讨论。

会议现场