当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
左春阳总经济师参加“政风行风热线”直播节目
发布日期:2017-12-18 浏览次数: 字体:[ ]

12月16日上午,市局党组成员、总经济师左春阳走进市“政风行风热线”直播间,就国税收入情况、税收政策落实、优化纳税服务等内容与主持人和广大市民进行了沟通交流。

左春阳介绍,今年前11个月,全市国税系统共组织税收收入143.4亿元,同比增收23.8亿元,增长19.9%。收入总量位居全省第5位。为确保国家减税政策落到实处,国税部门加强政策宣传辅导,通过广播电视、报纸网络、微信微博等多种载体全面宣传,扩大政策知悉范围,让纳税人了解政策、熟悉政策,享受政策。持续开展“便民办税春风行动”,采取一系列便利纳税人的办税举措,让纳税人不仅享受到政策的红利,同时享受到服务的便利,不断提高纳税人获得感、满意度和税法遵从度。

市局货劳税科副科长张贵勇、征管科副科长王明健、纳税服务科马浩随同上线,现场接受了纳税人的电话咨询,对纳税人关心的发票开具、车购税优惠政策等问题进行了详细的解答。

直播现场(一)

直播现场(二)